Ревнивый

Ты хорош, но безбожно ревнивый,
Я же знаю, что это неправда,
Ты легко найдёшь покрасИвее
И, наверное, даже поласковей.

Ты хорош, но безбожно ревнивый,
А ведь мы же ещё не женаты,
Ты пока не имеешь, Милый,
Ревновать никакого права.

Ты хорош, но безбожно ревнивый,
Я спокойная от  того лишь,
У меня нет широкого выбора,
На такую упрямую совесть.


Рецензии