У меня в душе лишь камни... мгла... И ты... бежишь

У меня в душе лишь камни...мгла...
И ты...бежишь неведамо куда.
Лишь бы далеко и от меня,
В темноту души, в пучину дня...

Но кто меня так закидал, судьба?
Или с собой моя борьба...
Довёл я до предела ,до конца,
Тебе отправил в никуда гонца...

Жизнь лабиринты, долгая дорога,
Мне без тебя всего, так много...
Я поделюсь с тобой немного...
Но остаётся пустота, тревога...

Мои метания души тебе ведь не нужны,
Ты бабочка, ты смех...успех тебе важны...
А мне всё это до звезды,
Оставила во мне две борозды...

Одна любовь, другая просто ты,
Они живут во мне внутри...
Прийди ко мне и всё это повтори,
Всё то, что прячется во мне внутри...


Рецензии