А. Василенко 2
и икра не лезет в горло
и коньяк не льётся в рот..."
Его комментарий на мою "Былину".
Голод мальчика понятен,
Коль икру лишь вспомнил он.
Много видел я голодных,
Толик видно чемпион.
17. 04. 2021 года.
Свидетельство о публикации №121041701500