***
Дёгтем!
Дёготь цепляет за душу мою
Детства когтем.
Пахнет в Раю цветущей сиренью,
Пионами,
Жарками, чаем, любимым печеньем,
Клёнами.
Кроткого солнца там лампион,
Над гвоздиками,
Новогодних огней септиллион –
Ангелов ликами.
В Рай не смогли нас довести
И коммунисты,
Не будут на Марсе деревья цвести –
Мы Духом нечисты.
Не заведут нас в светлый Рай
И демократы –
Сам ножками топай давай,
Жаль, ножки уже староваты.
Может, дорогу помогут найти
Нам Монархисты?
Не поздно ли, мы все в пути,
Помолимся, лучше Пречистой.
Свидетельство о публикации №121041701489