Ты в пустыне мираж

Ты — в пустыне мираж, ты — завеса из газа
Ты — отрада для глаз, ты — отрава для глаз
Я тебя бы поставил в хрустальную вазу
И рассматривал в сутки по нескольку раз

Я тебя осыпал бы росою алмазной
Но карманы пусты и ветшает мой кров
Так прими из души, что полна до отказа
Горсть дешёвых стекляшек — неискренних слов


Рецензии