В тоске одиночества

  В тоске одиночества слезы
  Не надо ночами ронять,
  Дождем первомайским веселым
  Я буду тебя навещать,

  Я буду с тобою незримо
  Внимать воркотне голубей,
  И слышать в них музыку новых
  Счастливых и радостных дней.

  Я с запахом первой сирени
  Войду как дыханье весны,
  И радостной песней весенней
  Навею счастливые сны.
 


Рецензии