Дорога к звездам
Дорогу к звездам вижу вечной,
Ей нет начала и конца.
Там Мир построен в бесконечность,
И вижу творчество Творца.
Тот путь проложен только к Свету,
Он будет ровным, даже чист,
Нарушителей к ответу,
Им будет сложным и тернист.
Проходят дни, проходят годы,
Встречаться с Вами будем впредь,
Мечтал о звездах еще с роду,
Всегда любил на них смотреть.
На Земле пройдут тысячелетия,
В звездах только некий миг,
Кварки словно междометия,
В остальном путь будет чист.
Оказавшись к звездам рядом,
Коснуться Разума пришлось,
Ну постепенно и не сразу,
Все отлично обошлось.
В звездах все же неспокойно,
Там очень много суеты,
Нам бы надо жить достойно,
Иметь побольше доброты.
Там Разум есть у всей Вселенной,
Его коснулись мы в пути.
Наш путь прозрачен и нетленный,
Все наши помыслы просты.
В Душе давно: "Звезды с нами!",
Вы, знаю, верите в меня.
Рассмотрю я Вас глазами,
Ваш образ в памяти храня.
Свидетельство о публикации №121041701396