То, что было важно
Но то, что было
Важно.
И спрос с души, увы,
За прошлые дела.
Как песенка звучит
Не громко и протяжно,
Так быстро пролетает
Из прошлого стрела.
Полёт стрелы, он был,
Пронзая вехи, годы!
И след её простыл,
Но помнят всё народы,
Дни подлости одних
И их вертлявый норов,
И подвиги других,
Всё в памяти, без спора.
17.04.21
6:43
Свидетельство о публикации №121041701343
Мне нравится Ваша поэзия)))
Будтье счастливы и любимы, дорогая!
С сердечным теплом,
Лариса
Лариса Мелашенко 17.04.2021 19:03 Заявить о нарушении