Притча о богаче для бедных
Их ждет Господь.
Зовёт их Богородица.
Как щедро им дано!
Но плачь – не плачь –
На литургию в церковь не торопится
Ни облеченный властью,
Ни богач.
И сказано об этом пересказано.
Но быть средь горемык неловко им.
И батюшка о богаче и Лазаре
Читает притчу
Бедным и простым.
2013
Свидетельство о публикации №121041701331