Определения звёздам
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Проверьте – пожалуйста – мне сказали что по
Нашим Каменным Мирам - около 500 звёзд
Остро нуждаются в хорошем определении
Я предлажила здесь сочетания – после «Аль» -
Двух первых букв в названии и на этой основе можно и ещё поискать
Хорошие определения
Вот мои решения этой задачки –
- Аль- Нсагбатанна
- Аль – Мкаамфэолта
Аль - Ндаэпаэлта
Аль – Ггаосансэлта
Можно попробовать
Сочетания - Аль –Тта и Аль-Дда и Аль-Кка и Аль-Мма и Аль-Бба и Аль-Ффа
Проверьте – пожалуйста
И перешлите берклонским программистам –
Которые будут искать определения
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121041701301