Не та

Опять обман,
Больной укол,
Густой туман
Ступил на мол.

Пустой карман,
Судьбы прокол.
Затих вокзал,
Состав ушёл.

Тугой аркан,
Противный стон.
Гремит стакан,
Печальный звон.

Красивый стан,
Блестит мутон.
Цветёт каштан.
Раскрыт бутон.

Всему финал,
Пропущен гол.
Тебя искал,
Не ту нашёл.


Рецензии