Бросили камень в меня
А потом ещё и освистали.
В Средней Азии много зверья.
Мы считать сколько,даже не стали.
Не молюсь я,а это уж грех.
Не смотрюсь в поднебесные дали.
И звучит слишком громко мой смех.
Времена уж такие настали.
Выпить тоже чего-то горазд.
Не считалось грехом что когда-то.
Слишком мало,увы,русских нас!
А кто есть,лишь глядят виновато.
И вот,бросили камень в меня.
Больно как!Так и так,вы бы знали?
Мир вокруг хоть сейчас,не война.
А потом ещё и запинали!
Свидетельство о публикации №121041701293
Сам же и будет разделен своей злобой.
Зинаида Самойлова 17.04.2021 09:36 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 17.04.2021 09:49 Заявить о нарушении