Отражение в зеркале...
До чего меня жизнь довела...
Это что-то совсем невозможное...
Врут теперешние зеркала!
Почему - то с безудержным рвением
Прибавляют морщинки года.
Все черты говорят, без стеснения:
Ты стареешь, деваться куда?..
Не смотрюсь, а себе чтобы нравиться,
Вставлю в рамку - пусть радует взгляд,
Снимок двадцатилетней красавицы,
Что была лет так тридцать назад.
Свидетельство о публикации №121041701244