Я закрою глаза -м

Я закрою глаза,что бы взгляд твой лукавый не видеть.
Что ты сердце стучишь?Успокойся!Тебе говорят!
Я тебя не хочу ,даже взглядом,случайно обидеть,
Потому,что себе не признаюсь,что очень люблю!

Ты такая,что Солнце сияя тебя не заменит.
Приукрасить тебя я хотел бы ,да только не смог!
Я.поверь остаюсь,даже рядом,всегда в твоей тени.
Или следом твоих"оглушающих"ног!

Не молю!не прошу!От тебя ничего мне не надо.
С божеством быть и рядом для смертного -честь!
Счастлив я,пусть не знаю.А ты то рада?
Благодарен Создателю,Ты в жизни есть!

Я закрою глаза!Но тебя всё равно.снова вижу.
Ухожу,но по-кругу, всегда возвращаюсь назад
Как тебя от себя, ту мечту,я открыжу?
Что ты есть и такая!Безмерно я этому рад!

Не сравнится ни с кем!Я отчётливо то понимаю.
Недоступна вблизи,словно звёзды Кремля!
Ты одна на Земле!И такой я тебя принимаю!
Двух таких и не выдержит просто Земля!


   2019г.


Рецензии
О любви - настоящей!
С уважением и теплотой,

Яна Щербина   23.11.2021 16:11     Заявить о нарушении
Благодарен за ваш прекрасный отзыв..

Сергей Лутков   23.11.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.