Богиня

К земному Мужчине спустилась Богиня -
Собою явив Красоту и Любовь.
И долго потом Её Тела изгибы
Он рисовал Поэта рукой...

Он рисовал Её Образ любимый...
Описывал трепетно  нежность и страсть.
И знал, что Её нет на свете Красивей.
Над Ним навсегда, Её, тонкая власть.

Лишь только Она в Его Жизни Удача.
И Радость, и Счастье, и Свет, и Судьба.
Лишь ради Неё Он готов изменяться.
Богиня у каждого только - СВОЯ!
---------------

Кто Я без Тебя, о Мой Мужчина?
В Твоей Любви лишь только Я Красива.
С Тобою рядом безмятежна и мила.
Лишь для Тебя быть Женщиною создана.
----------------

И становится Богом Мужчина, кто Любимую свою чтит Богиней.


Рецензии