***

Я стою в потоке людей
Я стою в потоке машин
Очумев от скоростей,
Вдруг зашкалит адреналин.

Я в сплошном потоке стою
Не шагнуть ни вперёд,ни назад..
Я стою как на самом краю..
Где за гранью находится ад..

А быть может это обман,
А быть может это не край?
И возможно за этой чертой
Пречистый находится рай..

Что там,счастье или беда,
может радость иль боль души..
Не узнаешь,пока не шагнешь
Ты в поток людей и машин..


Рецензии