Ветераны любви

Я повзрослел , и женщинам почти не верю.
В них в каждом слове - сладенькая ложь
Как было иногда - души откроешь двери,
А для чего там гадят - не поймешь!
И так живешь, зализывая раны,
Крепчая сердцем и крепясь душой
Такие мы, Любови ветераны ,
Пусть отрицательный, но опыт есть большой


Рецензии