Красноватый лучик солнца

Красноватый лучик солнца
Заглянул в моё оконце.
Светом комнату залило,
И исчезло всё, что было.
День вчерашний канул в лету,
Спасибо утречку за это.
Смело в новый день шагаю
Событий дивных предвкушаю.


Рецензии