Похвала Пресвятой Богородицы

(Православный календарь)
(По архим. Кириллу (Павлову)

Как можем похвалу воздать
Своими скудными устами
Тебе, о Пресвятая Мать,
Чистейшая из всех созданий!

Соразмеряя Благодать,
Полученную Ей от Бога,
С любовью, милостию к нам,
ПризнАем, что даров сих - море!

Печаль, болезнь настигнет нас-
Мы тут же Деву вспоминаем
И, к Ней с молитвой обратясь,
О заступлении взываем.

Она любовь на нас проль;т,
Согреет милостию дУши,
И от опасности спасёт,
Заступница, Благая сущи!

Наталия Михайлова
879
30 марта 2021 г.


Рецензии