Лес столбов

Однажды мне приснился сон,
Иду по лесу не в сезон:
Ни птиц, ни ягод, ни грибов...
Вдруг понимаю, что вокруг
Совсем не лес,
А лес столбов!
На каждом "древе" фонари
Сияют светом изнутри...
Но вот проснулся - сон пропал.
Взглянул в окно, а лес- исчез.
Одни столбы...
Кто лес украл?!


Рецензии