вас

Каждому из вас -
Я на тысячах карт и сотнях глубин 
цветочных ваз
оставлю часть себя - да, я не один.

Многократное спасибо - тебе,
чьё имя высечено на руках Урана,
сжатых сожалениями извне.
- тебе -
рассвет рано
утром, раскинутый по полям
с запахом весны, что нас влёк.

Каждому ручью, тёкшему по твоим глазам -

прости, я их сберечь не смог.


Рецензии