Йоахим Рингэльнатц. После грозы

Я молнией был поражён:
В стальную запонку, что на манжете слева,
Она стекла, но, видно, с перегрева,
Как был б упит я, в голове жужжащий стон.

И доктор Бэрнингэр вещал мне, ал,
И уверял меня этично,
Что жужжостонье для меня было б типично,
А с молнией то б ложный был аврал.


Рецензии