Не плачь...

Лишь тусклый свет настольной лампы
Освещает девичий портрет.
Ей так хотелось громко плакать,
Не щадя себя, уткнувшись в плед.

Кино для грустных, в жанре драма -
Вновь уйти в себя, сбежав от всех.
Дела ее всегда «нормально»,
А глаза, в надежде, смотрят вверх.

Так манит блеск оконной рамы,
За стеною слышен женский смех.
Скажи, зачем на учат мамы,
Внутри чувства прятать с детских лет?

Там далеко, там за домами,
Там, где ночью в окнах горит свет,
Грусть накрывает, как цунами,
И ждёт спасенья человек!


Рецензии