Бал Любви

Любовь внесла Черту Прощения в Закон наш БытиЯ
-------------

Любовь вошла в Свои Права -
Ей править Бал!
Она Одна во Всей Вселенной - Королева!
И за чертой вины, в белый виссон Добра,
Души, покаянных, навек Она одела!

И не посметь, уже, вознесть Её на крест,
Иль,  насмехаясь, вслед бросать каменья!
Её Победа - полная окрест!
И в этом нет уже сомненья!

Уж поняли, сравнили, оценили,
Что без Любви Мы вовсе и не жили!
Что без Неё бесславный лишь конец -
И Жизни Вечной не положен нам Венец!

Ей - Править Жизни Бал!
Где Вечный танец Восхищенья
Танцует Радость -
Даруя Всем Живущим наслажденье!..


Рецензии