5030. Любовь не растерять бы
Охваченных надеждой и печалью
Уносят нас в разлуку поезда.
Я взор тоскливый вижу под вуалью –
В вагоне уплывает в никуда.
Устали мы с тобой от расставаний.
Бросает нас по весям много лет.
Я в тундре, ты же в Африке – в саванне
Конца командировкам нет и нет.
Любовь не растерять бы, нам, по весям.
Потом ведь можно вовсе не собрать…
Так редко получаю твои вести,
Звонки тоскливо каждый вечер ждать.
16.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041701063