Никаких секретов
Ну как они достали-
Любви и боли нет,
Мы все литы из стали
На чувства, да, запрет,
Но что будет в финале.
Один сплошной секрет,
Не так, как мы мечтали.
Предательство и смерть
Они неразделимы-
Ты жив, а значит верь
В прекрасные долины.
Пусть темнота страшит,
Карабкаемся к свету.
Наш разум неприкрыт
И никаких секретов.
Свидетельство о публикации №121041701049