Песнь души

Разливается предрассветная
Песнь души моей благодатная.

Облака плывут дымкой светлою
По ковру небес необъятному.

Расплету свои косы русые,
Подойду к окну , распахну его.

Словно жемчугом травы устланы,
На ветвях туман прикорнул седой.

Ветер , друг ты мой, ветер ласковый,
Ты возьми с собой песнь души моей.

Ты возьми с собой песню радости,
Разнеси ее по Земле , по всей.

Песнь любви неси небу синему,
Где мой дом родной, где мой батюшка.

Знаю верно то , что им выбрана
Множить здесь любовь , живя в радости.


16.04.2021


Рецензии
Стелла, былинный красивый мотив. Обожаю такое.
С добринками.

Елена Светова   28.04.2021 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.