Даже если забудешь меня...
отречёшься без боли, бесстрастно,
всё, что было не станет напрасным
серым пеплом, лишенным огня.
Не остынет в холодной печи,
не развеется пО ветру пылью,
оставаясь причиной причин
вновь расправить уставшие крылья.
Не исчезнет основа основ,
потому, что исчезнуть не может
даже миг, что с любовью был прожит,
потому, что бессмертна любовь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121041701024