Перепетии

Перепетии в перепитии,
Недомолвки с оговорками,
Пешеходы с перекрестками ,
Небоскребы с небом,
Солнце с звездами...

Что-то с чем-то, где-то
Связано,
Мы с тобой навсегда
Повязаны.
Где бы не была,
С кем ,не думая,
Потому что люблю тебя
Моя чудная.

Отлетят года, дни с неделями,
Отшумят ветра, да с метелями,
Пропадет печаль со скукою.
Мне с тобой светло
Темной полночью.

Кот клубком у огня греется,
Хорошо ему,
Мне все это
Грезится...


Рецензии