Игра в фантазии
Пусть он поливает! -
Ведь со мною дождик
В фантазии играет.
Капельки-дождинки
По стеклу стучат...
Если присмотреться,
Похожи на мышат.
Когда же друг за другом
Улизнут они,
Тогда передо мною -
Капельки - ежи.
Ёжики исчезнут -
В капле вижу я
То рыбку золотую,
То синего кита.
В дождик мне не скучно -
Пусть он поливает! -
И со мной почаще
В фантазии играет.
Свидетельство о публикации №121041600997