Молитва за детей

Господи, буди милость Твоя,
На моих детях:
Ирочке, Алеше и Пете
Под кровом Твоим их сохрани,
Всякого врага от них отгони
От всякого покрой лукавого похотения,
Даруй сердцам их умиление, смирение
Открой им уши и очи  сердечные
Пошли им счастье и жизни вечныя!


Рецензии