Мальвы
В яркие косынки,
Встали часовыми
По краям тропинки.
Глядя вдаль с надеждой,
Ждут они солдата,
Кто с большой любовью
Их вырастил когда-то.
А пока что мальвы
Охраняют хату,
Прячут вдовьи слёзы -
Память о солдате.
Свидетельство о публикации №121041600953