скорлупа

пропил ночь,
продал мать,
исковеркал любовь,
о каких  палачах ещё слово,
коли ястреб в глаза,
коль повсюду зима,
вмочь остаться на дне,
не привет, не завет,
не сияет звезда,
не бросает из почки цветок красоту,
подуныла тоска,
разъярён,
у виска правду режет душа,
нож не спрячешь,
скорлупка пуста

07.37
15 апреля 2021


Рецензии