Матрёшка

Растолстела, как матрешка.
Муж сказал: ну ты и жрёшь -ка!
В дверь давно уже не вхожка,
Похудеть тебе бы трошка!
Я ж ему: окстись, Сережка!
Сам отъел такую рожку,
Что боится даже кошка,
А ещё судить берешь-ка...
Будешь нынче есть окрошку,
А пирог твой съест Тимошка.
Подоспела тут картошка,
Только ты её не трожь-ка!
И твою большую ложку
Я отправлю в загульбёжку.
Печь хотела я лепёшку,
Только думаю: не хошь-ка!
И ваще теперь, Сережка,
Поищи себе стройнёжку,
Расхудёшку и тощёжку!
От меня ж отстань, бульдожка.
У моей башки отстёжка,
А на сердце, блин, стремёжка.
Нацеплю пойду одёжку
И пойду пройдусь немножко.
По осенним, по дорожкам
Прошвырнусь, как суперкрошка!
Покажу свои я ножки
В чёрной лайкре и сапожках,
(Я ещё ведь заворожка
И шикарная бабёшка!)
Чтобы понял, идиошка -
Я обиделась,  Серёжка!


Рецензии