Вышний Волочек 15 апреля 2021г День

От напористого ветра
Изгибались даже кедры.
В Волочке их очень мало,
Но, клянусь, штук пять стояло.

И стоять до веку будут,
Как пить дать на радость люду.
И березки и рябинки,
Не взирая на поминки.

Впрочем, как уж Бог пошлет,
Для людей из года в год!
Все на этом свете тленно,
Но Господь пришлет замену.


Рецензии