Просьба

Вколите нам уже чего-нибудь ещё
Пока не гаснет свет, и длинное плечо
Пока еще лежим, а не сидим ан масс,
Покуда промолчим и не упомним вас.

Зарежте нас больней, чтобы не зря страдать
И запретите жить, а также - умирать.
Внесите в списки всех -
Чтоб не вставать два раза.
Тогда вас ждёт успех, зараза.


Рецензии