***

                ***
Степные просторы, седые туманы,
Ковылью играя, нам ветер поёт.
Баюкая, словно, душевные раны
Своих сыновей в край родимый зовёт.

Трепещет полынь под пылающим зноем,
Весёлой ордою плывут облака,
Тюльпаны, ожившие ранней весною
Всё это Кормовская наша земля!

Мы здесь рождены, мы  гордимся тобою!
Мы верой и правдой с тобою всегда.
Трудом прославляя, тебя воспеваем:
Ты наша – опора! Ты наша – судьба!


Рецензии