Волшебная палочка

Всегда перед концертом наступает
Мгновенье абсолютной тишины.
Лишь ожиданье в зале нарастает,
И взгляды на оркестр устремлены.

Но вот, одно движенье дирижера
Срывает струны и сердца в полет!
Многоголосье музыки и хора
Нам открывает в души тайный вход.


Рецензии