Красоты вёсен

Победоносно шествие весны,
Неотвратимо светлых чувств цунами,
И счастлив ими каждый, я и ты,
Красот весны благословенны дали.

Их долгожданный сладостный елей
В дар принимаем ежечасно.
Они - цель жизни нашей всей,
Без вёсен не бывает счастья.

Мёд их цветов и птах многоголосье
Нас к жизни возвращают вновь и вновь.
Дороже злата  во поле колосья,
Извечна на земле любовь.


Рецензии