Быть патриотом своей страны это почётно!

Как важно время не терять на склоки.
Душою развиваться, общаясь с Богом,
Родину свою любить! Быть патриотом
В наше время это важно и почётно,
И интересы гражданские отстаивать страны!

Чтоб флюгером не быть, не выбирая,
Где лучше, а где хуже, а строить
Мир свой, где корни рода твоего.
Нам явно жизнь показывает,
Кто в девяностые страну покинул
И на чужбине они своими не будут никогда.

Сейчас потоки беженцев вновь возвращаются
Обратно, когда увидели, что Россия,
Как солнце воссияла, расцвела.
Особенно в среде артистов, а также депутатов
С двумя гражданствами в любой момент готовых
Родину предать.

Предателей не жалуют ни тут ни там, они
Как отщепенцы и мечутся в поисках сытости тепла.
И там своим не стал и здесь уже чужой он.
Не зря молва народная гласит,
Родился где там и пригодился.
Будьте люди патриотами своей страны!


Рецензии