Черный алмаз

Черный алмаз отшлифован нулево.
Грани сверкая, горят.
Если украсть, будет очень ***во,
И воровать не хотят.
Чувствуешь дрожь, уже даже при виде.
Инопланетный позыв.
Найден в снегах, в ледяной Антарктиде,
Когда случился там взрыв.
С гиблой тарелки алмаз лишь остался.
Но испарилось в ней все.
Кто-то нашел, но другому достался,
Злой артифакт от нее.
Этот счастливчик, любимой невесте,
Черный алмаз подарил.
И в кругосветку отправился вместе,
Так ее сильно любил.
На островах, среди волн океана,
Все протекали их дни.
В доме своем, у подножья вулкана,
Счастливо жили они.
Как-то однажды над ним появился,
Странный в ночи аппарат.
Ярким огнем этот дом осветился,
Ставни у окон дрожат.
Утром жених потрясенный очнулся,
Рядом невесты портрет.
Вспомнив, что было в ночи, ужаснулся,
Только невесты с ним нет.
Черный алмаз на столе синим светом,
Ярко мерцая горит.
Словно вулкан, извергаясь, при этом,
Свет излучая дрожит.
Долго жених не нашел себе место,
Так без невесты страдал.
Но почему вдруг пропала невеста?
Черный алмаз он украл.


Рецензии