Спектакль

Спектакль всё!
Нет настоящих чувств -
Душа перегорела!
Пред зеркалом 
   потренироваться чуть -
Всего-то дела!
И вот вам -
"Родина -Мать зовёт ",
А вот "Страдания",
"Тоска",
     "Звёзды полет".
И публика балдеет!
...
Кому-то нравится страдать.
Другим -
     сочувствовать страдальцам,
И на волне забот
                прослыть ...
Да всё не так! -
Признаться,
Я не о том
желал сказать,
А лишь в л. признаться,
Что не могу забыть ...


Рецензии