Я не хочу ничего поменять

Я не хочу ничего поменять
В списке своих неудач.
Все неудачи теперь часть меня:
Опыт, с которым я зряч.

Я не хочу ничего изменить
В прошлых ошибках своих.
Эти ошибки подскажут как жить:
Спасут от несчастий больших.

Я благодарен им, чувствую что
Всё как должно случилось.
Сделав ошибки, главное то,
Чтоб мы на них учились.


Рецензии