Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты...
   Как томится в неволе
Сердце моё
   На железном престоле.


Знаешь как тает
   Душа в рассуждениях.
Где нет тебя
   И мне нет утешения.


Знаешь ли ты
Как болит...
   Почему...?
Мне ты сказал
"Я тебя не люблю"...


Рецензии