Здравствуй, друг
Сегодня я нуждаюсь в хлопке по плечу.
Может быть, наведаешься ко мне в гости?
Бери такси, я все оплачу.
Приезжай, тебя все просят:
И истерзанный мыслями мозг,
И кричаще-текущая совесть.
Да, я знаю, дела. Ну, конечно, прощу!
Просто чувств обострённых помесь.
Нет, ни капли не злюсь, прощай.
-Эй, дружище, алло! Может встретимся?
Я нищаю. Изнутри. Вкусным тебя чем угощу,
Ну, давай, выручай, а?
Так нуждаюсь в хлопке по плечу, так нуждаюсь,
Что, веришь мне, ломит кости!
Нет, ты знаешь, на следующей улечу,
Ну да Бог с ним.
12
Свидетельство о публикации №121041608565