Силы есть

Силы есть но только стены
Есть Судьба в ней нет системы
На дорогах нету фальши
Скинул вес умру и дальше
Все сконворды вверх сноровки
В раскаленной сковородке
Меч и мечется страна
Только для кого она

Мы частицы Света таем
В бликнувшем чужом фристайле
Остается только время
Но и времени не верим
Сколько сотен сколько тысяч
С миллионами во тьме
Лишь бы вне одно пространство
Дать им место в голове

Мы чужие но мы близко
Расстаемся в никогда
Но по прежнему все искры
Мы ли в них мы навсегда


Рецензии