Ты уходил...

Быть может я  тогда была
права,
когда в сердцах захлопнула за
Вами двери. 
И от обиды, гневно
в след крича : « ну что добился?
Я тебе не верю» .
Ты уходил , оставив  все
ключи
от двух дверей и что уже
неважно,
От остывающего сердца, там
в груди,
которое в мгновенье стало вдруг
Бумажным. Но не живым, ты
слышишь,
не живым... хотя стучит и кровь
идёт по венам, но в голове шаги,
твои шаги, хочу кричать- останься,
но закрыты двери.
А впрочем, что теперь страдать,
осколки ранят руки, задевая
шрамы.
Пора уж снова выйти за порог ,
вдыхая запахи весны и прошептать:
« ну здравствуй, май!
окончены все драмы.»


Рецензии