Борьба света и тьмы

Сегодня я расстался с прошлым
Не давало мне оно покоя
И не чувствую себя я брошенным
И не зрю в себе изгоя

Пусть темные скалят зубы
Пусть ветер треплет волосы
Я прощаю, шепчут губы
И тьму пронзают света полосы

Я словно спелеолог
Спустившийся в недра пещер
Темные закрыли светлый полог
И зло одно от этих мигер

Пройдя по лабиринту тьмы
Я снова выйду к свету
Проводники мне не нужны
Я храню Христа заветы


Рецензии