Где правда

Весь мир живёт в иллюзиях,
Надеясь на Всевышнего,
Слепив ему икону,
Живут не по закону.
По свету бродят "духи",
Распространяя слухи,
Настойчиво и строго,
Что все живём под Богом,-
А небеса смеются,
Молнией сверкая.
Иногда - грохочут,
Разум озаряя.
Быть может неправа я,-
Жить так? Не веря Богу....
Евангелие изучая,
Нашла свою дорогу.


Рецензии