И неужели время лечит?

И неужели, время лечит?
Возможно раны, были ни о чем
Пусть это не противоречит
Тому, что мысли, все еще о нем

Как выбросить кусок из жизни
Вот так забыть его и все
Ведь было много линий
Но это, оказалось не мое

А он засел, и память место греет
Никак не хочет отпускать
Огонь любви, никак не стлеет
Я знаю, надо, надо забывать

Душа расстаться с ним не может
Хотя, и вспомнить, толком ничего
Но столько лет, я не нашла дороже
Чем взгляд, пронзительный его

Я постараюсь, очень даже
Стараться, ведь не запретишь
Но что не получается, не наше
И зря, во след ему летишь


Рецензии